Бегущие осколки молодого льда
Всё ярче и ярче обмягший круг одуванчиков:
Всё ближе и ближе холодноё солнце.
Всё дальше и дальше тёплые мысли.
Всё неотступнее зимний рассвет.
Осколки льда в тумане зависли...
Под ногами в такт сердцу стучат,
Сердцу холодному, с толстой стеной,
Стеной стакана гранённого,прозрачного
В лучах,но хрупкого, как стекло.
Зернова Светлана
Svetlana Zernova
Свидетельство о публикации №114121600416
Молчу и пью - точно - любовь - с утра -
И чья то тень сейчас качается на лодке -
Это льдинка с веткой - манит вдаль меня!
Удачи и счастья в Новом году, вот с! (-:*
Носильщик 16.12.2014 00:53 Заявить о нарушении