Матушкин цветник
Им стихи с любовью посвящала.
Яркие цветы оранжерей
По подобию их подбирала.
Старшая, как алая заря,
Красотою Бог не обделил,
Она словно россыпь янтаря.
Бог сполна сияньем одарил.
А вторая - ангел во плоти,
Она лилией шикарной отдаёт,
Мимо той прелестной красоты
Ни один, не взглянув, не пройдёт.
Средняя, как будто не сродни,-
Она словно из соседских клумб:
Те цветы редчайшей красоты
Будоражат у парнишек ум.
Ну, а младшая из гордых орхидей -
У неё осиный тонкий стан,
Красотой из неземных идей.
Берегись, чтоб не попасть в капкан.
Матушка любила дочерей,
Она воплотила их в мечты.
И от тех навязчивых идей
Появились данные стихи.
Свидетельство о публикации №114121604141
Федосеева Наталья Ивановна 03.10.2015 09:02 Заявить о нарушении