Стрелок бег неторопливый...
Тик да так - куда спешить...
Дел со временем наплывы,
Ах, куда же их сложить...
Ритм размерен за века,
Время, как песок стекает...
Смотрит, как бы свысока,
За собой вперед взывая...
Торопить его нет смысла,
Насмешишь, коль поспешить...
Мысль со времен зависла,
Что поделать, кто решит...
В ногу с ним шагать сподручней,
С правой, левой, но синхронно...
Отставать не стоит - скучно,
Жизнь не терпит монотонность...
Стрелок бег по бездорожью,
Спотыкаться им грешно...
И дружить нельзя им с ложью,
Опоздают - не смешно...
Год из года - тик да так,
Нам без часов никак нельзя...
И дня не проживет простак,
Ну коль не выручат друзья...
Берегите время вечность,
Нет его ценней, дороже...
Несмотря на быстротечность,
С каждым днем мы с ним моложе...
Свидетельство о публикации №114121604128