p. s

   
   Скажите, политологи, идейные творцы,
   Народу объяснили,  правители без славы,
   За Нобеля и почести, заморские дворцы,
   За что Россию продали -Великую державу?!

  "Свободой" очарованные, мудрые отцы,-
   Иуды грех коварного не соизмерить даже,
   С личиною предательской, лжецы и подлецы, -
   Земля России не предмет для купли и продажи.

   Мы родом вышли из земли, туда же и пойдем,
   За попрание страны боль в сердце остается...
   Любимая кормилица не просто чернозем,
   А мать -земля, Россия -мать, - Родиной зовется!


           16.11.2014г.
   


Рецензии