Поменять бы душу
Сердце и мозги.
С ними стало душно,
В них полно тоски.
Выбросить бы память
И стереть лицо.
Снова отчеканить
Дерзкое словцо.
Выменять бы мысли
И продать бы сны...
Больше нет в них смысла
Больше нет судьбы.
12 декабря 2014
Свидетельство о публикации №114121600404
Владимир Павлов 8 21.01.2016 11:42 Заявить о нарушении