И понять бывает невозможно
Кто же сотворил такую красоту.
Легкую и нежную пушинку
Я к губам тихонько поднесу.
Я согреть хочу ее дыханием,
Подарить свою ей теплоту.
Серебристый луч своим касанием
Неземную дал ей чистоту.
От тепла снежинка вдруг растаяла,
На губах холодный, мокрый след.
И тоску в душе моей оставила
Да дорожки лунный, чистый свет.
Не всегда тепло, кому-то нужно,
Ты дарить его не торопись.
И понять бывает невозможно,
Вот такая штука наша жизнь.
Свидетельство о публикации №114121603984
Наталья Исаева Горецкая 23.12.2014 23:31 Заявить о нарушении
Лариса Довбета 24.12.2014 12:26 Заявить о нарушении