пливать на чужое мненье
пливать на чужое мненье это правельнае ришенье главнае что сам не сожалешь не очеми что - фантаны, ручьи, водапыды на планете земля всё ещё бьют ключём и мне пливать что кто тастанет меня оскарблять знайте что- я не сожалею не очём и пусть фантаны бют ключом.
© Copyright:
Мария Такмакова, 2014
Свидетельство о публикации №114121603970
Рецензии