Осеннее ожидание подражая Маяковскому
грязь
хлябь.
Холод.
На лужах
рябь.
Солнца луч
сник.
Ветер
жуть.
Деревья
в крик.
Уныло
хмуро.
Неба ртуть.
Вокруг
взглянешь –
Сплошная жуть.
Но
что
чуть
вдруг.
Сердце в груди
Стук,
стук.
Кровь по жилам
Турбулентен поток.
Предчувствие встречи
Трясёт
как ток.
Свидетельство о публикации №114121600397