Бездомыши

Кошки.
Собаки.
Улицы грязные.
Холодно.
Голодно.
Дни безобразные.
Люди уходят.
Люди спешат.
Им не до брошенных кем-то зверят.
Зимние стужи.
Зной и метели.
САХ ждет бродячих.
Так люди хотят.
Им все равно.
Пусть убьют и щенят.
Шкуры блошиные портят виды.
Твари паршивые.
Псина.
Скоты.


Рецензии