личное...

Ухожу! Извините меня!
Не хочу подводить Вас Наташа!
Вас обманывать тоже нельзя,
В голове моей, видимо, каша.
Бизнес Ваш, несомненно, хорош!
Но закрыт для меня этот доступ.
Виноват перед Вами, что дрожь,
Бьет по телу, сбивается поступь.
Бизнес много дает перспектив,
Нет возможности кинуть монету,
Не подумайте - я не труслив,
К сожаленью - монеты и нету...
Вас прошу, не держите обид,
Не хочу быть в долгу перед Вами...
Понимаю,- теряю свой "вид"
Мне не выразить это словами....
Низко кланяюсь пред добротой,
Бескорыстной отдачей, желаньем
Всем помочь... и поклон свой земной
Отдаю Вам своим подсознаньем...


Рецензии