БРЕД Кончиты - мы отменим!
Евгений Климов 2
http://www.stihi.ru/2014/12/16/3162
Точно, Свет!
Привет... Побед
не видать без силы правой
Иль в Кончиты, чтоб *бали...
Круг замкну’т, не минуть драки
Или бакс порвать и Жить
Толерантность – рабства нить
Разъ**али суку штаты
иль Сильны Мы
или Раб ты. . .
16.12.2014 11:02
Евгений Климов 2
Мы - сильны. И Сила - прАва!
БРЕД Кончиты - мы отменим!
Узаконить енти ФЕНИ?.........
Для заправочных - ЗАПРАВА.
Обойдётся! Енти ПЕРЛЫ
мы в Свои отправим жерла.
КРУГ не замкнутый пока,-
драчку ждёт. Она - беда.
Но без ентих "восхождений",
где возвысим сквозь терний
эйро-пейских эйро-драк,--------
мы ж порвём там бездну *рак!
Рак попятится, канешно,
в саму ТУ болЬшу промежность.
Рады мы? РАБЫ - НЕ МЫ!
Только рАды БЕЗ ВИНЫ.
То Й Лерантность надоела?
То ли НЕТУ больше ДЕЛА?..
То ли курица взапрела
Петух-а ждать, что на ЯТЬ?!
Нам бы ШТАТЫ отЕ*ать.
И пошла страна родная
вновь туда, куда Я ЗНАЮ.
За поля и за моря -
Птицу-Жар за снегиря
поменять как не фиг делать
на Свободы жемчуг-перлы.
Мы - есть МЫ. И всё СКАЗАЛИ.
Показать?.. ПОКАЖЕМ СНОВА!
Души Наши - ВСЁ ГОТОВЫ!
15декабря 2014года
Свидетельство о публикации №114121603945