Жизнь- лабиринт
Жизнь- лабиринт и в этом суть,
его проходами блуждаем.
В нем, к выходу тернистый путь,
но выход есть, мы это знаем:
не торопясь, спеши создать,
взрастить посаженное семя,
и попусту его не трать,
на жизнь отведенное время.
Свидетельство о публикации №114121603908