Я - дерево
С плодами вкуснейшими, зрелыми.
Хочу, чтобы люди вкушали их
Душою, глазами, ушами ли…
Ношу те плоды ненавязчиво.
Кто хочет, пусть ест – не обманется.
Вкусивший получит и семечко,
И примется в сердце ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №114121600387