А ну тебя, Крылов
Али –Баба сказал “сим-сим”
И стал кобылой,
Но ты не верь ушам своим –
Читай как было:
Ягнёнок по лесу бродил
Гадал всё: "Где я?",
А серый волк, зайдя в кизил,
Коварно блеял.
И полный призрачных надежд
Ему на помощь
Ягнёнок бросился: "Да где ж
Ты, сука, стонешь?"
Но волк, переведя в кило
Размер ягнёнка,
Притих: "А ну тебя, Крылов,
С твоею басёнкой!"
С тех пор Али-Баба растит
В себе савраса,
А ты, дружок, прочти мой стих
Ещё два раза!
Свидетельство о публикации №114121600386