а лодочка оказалась не простой

Пони- дни)

мы никогда не соприкасаемся с миром (реальностью) напрямую
лишь через органы чувств... интуицию и что то еще...
мир для нас действительно такой, какой мы "видим")...
я хочу что бы ты во всем убедился сам...
вот прямо сейчас я дам этому миру сбыться)...
смотри)
я ведь и сама не знаю, что выйдет)...
смотри...

лодочка плыви
в звездных небесах
лодочка плыви к дальним берегам...

лодочка плыви
по снегам зимы
лодочка плыви к берегам вдали...

лодочка плывет
из моей руки
лодочка плывет туда где маяки...

осенью...зимой...
летом и весной
лодочка из слов уплывает вновь...

думаешь вернуть?
знаешь - вот причал)
только вот ее...ветер укачал
и волна зовет и маяк вдали
в бухте, где штормит
в солнечные дни)....

Что это?
скажи.........?)


Рецензии
Понимаю Тебя!

Вадим Константинов 2   16.12.2014 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...

Мона Бамс   16.12.2014 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.