О Спасении Новейшая История

— Говорят: — "спасение утопающего, дело рук самого утопающего", — да можно сказать и так, тем самым оправдаться... — А ВЫ, что безрукие, что-ли?!. — Если видите бедствие и не помогаете, чем оправдаетесь?!. — Любая полемика сразу теряет смысл!.. — В Библии, чётко написано: — ради избранных и Имени Моего, да спасётся ВСЯК в ДОМЕ ТВОЁМ и ближние Твои(и дальние "родственники"); — А МЫ, ведь ВСЕ родственники от одной МАТЕРИ РОЖДЕНЫ БЫЛИ!!!


Рецензии