Кинопробы на роль Гектора в фильме Троя

Со мной тягаться станут новобранцы зря.
Никто не сможет одолеть меня!
Мой щит--из черепахового панциря!
Моя непробиваема броня!

Кинопробы не прошёл. Не знал троянского языка.
Гомерического-- тоже. Скорей, папашке евоному
больше подошёл бы. Приамкой звать.


Рецензии