Без продолжения
Захочешь-не сможешь все это забыть
Не хочешь взять меня в свою жизнь
И я не могу что-то здесь изменить...
А так начиналось с яркой звезды
И мы говорили друг другу нужны
Все сложно теперь терзают сомненья
У нашей истории нет продолженья !!!!
Свидетельство о публикации №114121603507