Страх

Я ужасно страшусь кары бога,
И безумно боюсь дальше жить!
А любви к богу стало немного,
Да и жизнь не могу полюбить!

Два клинка - обожанье и ужас,
В голове перепутались вдруг...
Я ищу их в покинутых душах,
Но всё замкнутей кажется круг!

Замыкается злость на нежность,
В обезумевшей вмиг голове,
Видно горькая неизбежность,
Всё смешала в моей судьбе...

2014


Рецензии