Огонь, вода

Огонь, вода мы раньше были,
Лед, уголь мы с тобою стали,
Я черен нынче, взгляд как у змеи,
Наверно друг от друга мы устали.

Огонь, вода, тебя я обжигал,
Ты в небо облаком стремилась,
И улетала, я сидел и ждал,
Когда б росой на землю опустилась.

Огонь, вода нет разницы превыше,
И тем сильнее притяженья сила.
Я знал к чему идем-тебя я сжег,
А ты меня до углей охладила.


Рецензии