Де Пресняк

Я себе наливаю скотч ,
Ведь от виски мне станет лучше .
Я давно не примерная дочь ,
Если тоже такая - слушай .

Напиваюсь не зная меры ,
Я "свободу " двойным залью .
Скотч прибавит малышке веры ,
А затем Я тебе спою .

Что мой градус намного выше ,
Не зашкалит за 40 страсть .
Кровь гонят мне виски тише ,
И не даст в Де`Пресняк впасть .


Рецензии