Печаль и Радость
Печаль - мрачная, в слезах;
На ней одежда – это гадость,
Она - у бедности в долгах.
Радость светится, как ангелок,
Слова сладкие на устах,
А жизнь - райский уголок,
Она в браслетах и в шелках
Дьявола дерзкий смех раздаётся:
Печаль - плачет, Радость – смеётся. 16. 12. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114121603344