Нас рубают под корень.. ДядЮшки..

.. Снег укрыл пеленой нашу землю ..
.. Ветер тут же ко мне охладел ..
.. Иней напрочь прилипнет к стеблю ..
.. Кто бы мне рукавички надел ..

.. Руки мерзнут .. Местами краснея ..
.. Глаза режет Зимы белизна ..
.. И укутавшись в шубу , робея ..
.. Год встречает .. Кого ? Козла .

.. Пахнет в доме отчаянно елью ..
.. А на ней лишь пустые игрушки ..
.. Есть ли общее что -то с нею?..
.. Нас рубают под корень ..ДядЮшки ..


Рецензии