Тополиный пух

Тополиный пух в цеху,
В уголок забился.
Это ему не в саду,
Где искать плодиться.

Тополиный пух летит,
Воздух дышит жаром.
Ах как времечко бежит,
Не прошла бы жизнь задаром.

Жарко, душно не вздохнуть,
Сердце бьётся гулко.
Ах как хочется вздремнуть,
Да в цеху так шумно.

Вот готова и деталь,
В коробок ложится.
Улететь бы с нею в даль,
Шпиндель всё крутится.

Без детали самолёт,
Не поднимешь в небо.
Благодарен нам пилот,
Что летит он где то.

Скоро я с любимой Таней,
На Камчатку полечу.
Повидаюсь с сестрой Катей,
На вулканы посмотрю.


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. Путеводитель по нашим Конкурсам: http://stihi.ru/2011/02/27/2764 .
Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   19.12.2014 10:27     Заявить о нарушении