Быть МОИМ, как пришло на ум..

.. Себя видит она в белом платье ..
.. Как отец одевает фату ..
.. "Да, согласна " -звучит ,как заклятье ..
.. И помаду Я в ЗАГСе сотру ..

.. Хоть мой МУЖ не высокого роста ..
.. Но .. К лицу ему черный костюм ..
.. Он ЖЕНОЙ меня сделал просто ..
.. Быть МОИМ , как пришло на ум ..


Рецензии