Путеводец их собственно где?

Пускай прочь и немедля уходят !
Коли в жизни моей НЕ ТЕ ...
Как дорогу ко мне находят ?
Путеводец их собственно где ?

Мимо люди пускай проходят .
Благодарна (по правде) им .
Что не топчутся на проходе ,
И в душе не толкаются с ним !


Рецензии