Осень нас обвенчала тут..

.. Ну так вот .. Проходи .. Депрессия ..
.. Не стучишь уже ,знаю , в дом ..
.. Я бы раньше с тобой повесилась ..
.. Ты не лечишься просто сном ..

.. Твоя сила порой опрометчива ..
.. И твой плотен на шее жгут ..
.. Ты со мною была повенчана ..
.. Осень нас обвенчала тут ..


Рецензии