Роза для любимой...
С улыбкой доброй приняла
Нежнее нежности рука.
Не в стих поэта, и не в прозу
Я не могу вместить слова,
Как сердце в счастье трепетало,
Когда меня поцеловала.
Цветок стоял в хрустальной вазе.
Он стал сообщником немым,
Как по любви волнам большим,
Мы на кораблике (экстазе)
Открыли Иерусалим.
Как сердце в счастье трепетало,
И чувство тело раскаляло.
Мы вместе строили надежды,
Но двери сторожил порок,
Мой старый враг, беды пророк,
Убийца всех иллюзий нежных...
Не усидел у юных ног.
Ведь вновь проклятье настигало,
К чужим коленям похоть гнала.
Не про меня стих, про поэта,
Который взглядом мог одним,
Потворствовать мечтам своим.
Любовник дам, противник Света.
Порока раб и господин...
Его опять убрали розу,
Поэмы превращая в прозу.
2 июня 2011 г.
Свидетельство о публикации №114121603265