Что же шкаф меня так подвел?

Пустой вешалкой стала в квартире .
На меня не накинут вещей .
Была раньше мишенью в тире .
А теперь стала ланч для мышей .

Подать голос уже не в силе .
Он не слышен для ваших ушей .
Меня тоже когда -то любили .
Оголил . Так одежду сшей .

И от плача взрывается эхо .
Уже мох на плечах зацвел .
Я сломалась слегка от меха .
Что же шкаф меня так подвел ?


Рецензии