Я с мужчинами буду жестока

Я с мужчинами буду жестока .
Мой удар стал мощнее тока .
Причиню им такую боль ,
Что вдвойне будет хуже зубной .

И впадут они в ступор от шока .
Это может мне вылезти боком .
Кобели берут след мой .
Не подвел их не разу нюх свой .

И лишаясь слюнного сока .
Веру я убиваю в бога .
Коли хочешь остаться живой ,
Так не связывайся со мной .


Рецензии