Это война
1.Я поверила ему,
А он меня обманул.
Наивная, глупая,
Совсем не подумала.
Что красивые слова,
Это просто мишура.
Мозаикой сложены,
Ради удовольствия.
Припев
Это война, битва полов
Им нужен секс, а нам любовь.
Это война, тысячи лет
Но победит, я верю свет.
2.Времени нельзя вернуть,
Я объявляю войну.
Играющим чувствами,
Как вещью ненужною.
И пощады я не дам,
Всем кто нагло врёт в глаза.
Любовь лишь использует,
Ради удовольствия.
Припев
Это война, битва полов
Им нужен секс, а нам любовь.
Это война, тысячи лет
Но победит, я верю свет.
Свидетельство о публикации №114121603142