Васька

Мясо у хозяйки.
На столе лежит.
Васька воровато.
На тот стол глядит.

Оля на пороге.
Васька на столе.
Веником гоняют.
Кошку по избе.

Наглый ты котина.
Сколько тебе жрать.
И по новой Ваську.
Веником гонять.

Выгнали из дома.
Наглова кота.
Ссора будет скоро.
Сново у стола.

Кот про всё забудет.
А потом опять.
Он на стол полезет.
Мясо воровать.
  29.12.2003г.


Рецензии