Кувшинки
Подожгло речное донце-
Из цветов янтарных чар
На реке возник пожар!
На воде прозрачно - чистой
В отражении лучистом -
Вечно солнечные сны
В царстве вечной тишины!
Спят в листах зеленых ровных
В позолоченных коронах
Нежно - скромные цветы-
Воплощенье красоты!
10.05.14.
Свидетельство о публикации №114121603114