ОСНЬ

Осень натупила.
Падает листва.
Зима на пороге .
Будут холода.

Снег на землю ляжет.
На реке ледок.
В шубы все залезут.
Будет ветерок.

Побелеет поле.
Станет холодней.
Осень золотая.
А Зима белей.
   29.12.2003г.


Рецензии