золушка 2014 года
золушка 2014 годай ей не важна какая пагода она стякла при любой пагоде драит, и прохожих оскарбляит из дома до утра пропадает почему она так - низка опустилась кто - знает веть её приц поней скучает и смс ей посылает но где она он не знает веть она ему не отвечает быть можит она ему изменяет.
© Copyright:
Мария Такмакова, 2014
Свидетельство о публикации №114121602939
Рецензии