Ты не можешь смотреть в обе стороны
В обе стороны сразу.
Как жене Лота – в смерть -
Станет прошлое глазу.
Лучше глянем вперёд
Мы в лицо свету правды,
Где потоками – мёд,
Где нас любят и рады!
Ты не можешь смотреть
В обе стороны сразу…
1997 г.
Свидетельство о публикации №114121600289