Ждёт за Зло расплата всех!
Народы-братья в этот день?
И каждый раз страшнее вести,
Черней, черней кладётся тень
И обвинения на Россию:
Голодомор по чьей вине...
А обвинители спросили:
Живётся, как, народ, тебе?
Кто разделяет нас и ссорит,
Ведь, мы родные по крови.
О чём политики вновь спорят?
Кравчук! Признайся, не криви,
Душой и сердцем - идеолог,
Куда же вёл ты свой народ?
Ведь, к правде путь далёк и дорог...
Ты - перевертень, "идиот"!
И не стареешь, как "огурчик",
Судить берёшься, что не знал...
А что сейчас творится, "супчик"?
Ведь, ты народ же свой предал:
Помойки, мусорки, вокзалы,
Дороги, свалки - НИЩЕТА,
В то время, как забиты залы
Всех ресторанов...господа.
В тридцатые постиг всех голод...
А что сейчас? Как "жрётся" вам?
Достаток льётся через ворот,
Вернитесь к нынешним годам!
Вы возвратили нам болезни:
Туберкулёз и менингит,
Услуги, льготы все исчезли...
Сам человек - в душе убит!
Народ дурачите, боитесь
При жизни чтоб не отвечать.
Вас ждёт расплата всех -креститесь,
На род кладёте свой "печать":
Ответ за всё держать придётся,
За все нечестные дела!
Уж так в истории ведётся -
За ЗЛО расплата всех ждала!
22.11.2008г. Харьков.
Свидетельство о публикации №114121600276