Леван Тодуа
Бомонд изысканных светил…
Их хитроумную трактовку
Леван, не «парясь», обольстил…
На всех каналах успевая,
По сути: врач, модель, актёр…
Талантлив, вежлив, узнаваем,
Неотразим, умён, хитёр...
В его карьере – только взлёты…
Всего достиг своим трудом:
То, как волшебник, в вертолёте
Летит в Зубцовский детский дом,
То – на показ в «Неделе моды»,
То в «ЛЕДИ – БОСС», то в «МИНИ МИСС»…
Но даже в мелких эпизодах
Его улыбка – главный приз…
Он улыбается с экрана,
Всех просчитав и всё успев…
Леван – эстет среди гурманов…
Приятный парень… Светский лев…
Свидетельство о публикации №114121602751