папа..
И Грустно от того, что сердце все еще наполнено любовью,
Любви которой знать не суждено,
А ты как в сказке все живешь мечтами,
в реальности теряешь ориентир,
И только мы с тобою знаем, как много выбросить из сердца суждено,
И так как я тебя люблю, наврятли ты узнаешь,
Но если вдруг станет плохо одному, мой ангел заполнит твою пустоту,
Ты не верь никому,
Я папа люблю!!!!!!!;-(
Свидетельство о публикации №114121600274