Любовь и свет
Мне в жизни этой открывать.
Любовь и свет, работа с Богом,
Момент сей истины настал.
Любовь и свет, настало время.
Сварожий круг несёт нам то,
Что называется - перемены,
Всё к лучшему, идёт любовь.
Настало утро, длиться будет
Не много и не мало но,
От нас зависит день грядущий,
А это есть - любовь и свет.
Свидетельство о публикации №114121602674