С Новым Годом лошади!
Пусть любовь твоя святая
Боль, разлуку избегая
Выведет на свет.
Пусть минуя все ненастья
Обретает она счастья
И в тебе рождает страсти,
Милая Аннет!
Пусть глаза твои сияют,
Красотой своей сражают,
Мне на сердце выжигают
Нерушимый след.
И с улыбкой внеземною
Помани меня собою,
Чтоб лишился я покоя,
Милая Аннет!
Будь красой полна обильной,
Сексуальной, сексапильной,
Обаятельной и стильной
На десятки лет.
И с любовью первозданной
Приходи в мой дом желанной
Вождевлённой, долгожданной,
Милая Аннет!
Этот год конём спесивым,
Белохвостым, белогривым,
Пусть тебя в броске игривом
Унесёт от бед.
И тогда с судьбой в согласье
В поднебесье в одночасье
На своем взлетишь Пегасе,
Милая Аннет!
Свидетельство о публикации №114121602660