На старых фото стёрлись имена
остались лишь из дней минувших лица,
они сто раз уже могли бы позабыться,
но в чёрно-белом цвете память нам дана.
Альбомы с фото часто перелистываю снова
Гляжу и чувствую тепло от милых сердцу лиц.
Сама не не знаю как?
Но набираюсь сил и вновь готова
не падать духом ниц,
а жить, удивлять и радовать всех так,
как завещали дорогие люди
с ПАМЯТНЫХ СТРАНИЦ !
19 сентября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114121602645