Зеленые девчата
Здесь продаются ёлки .
Я очень сожалею ,
Что век у вас недолгий .
А вы лесные дети ,
Зеленые девчата .
Простите нас за это !
Мы очень виноваты .
Нам праздник - вам утрата .
Вы празднику не рады .
Вас даже не утешат
Красивые наряды .
Стоит в моей квартире
Искусственная ёлка .
Давно всё это было .
И век у ёлки долгий .
Она детьми всех помнит .
Меня и даже маму .
Когда-то моей маме ,
Открыла мама тайну .
Чтоб было больше в мире
Девчат красивых , стройных ,
Пушистых и душистых .
Детей лесных , зеленых .
В лесах пусть остается ,
Девчат еловый запах !
Пусть нежно их коснется
Пушистый снег на лапах .
Пусть одевает в шубки
Их матушка природа !
В лесу пусть скажут дружно ,
Природе - С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Свидетельство о публикации №114121602625