Боль...
Боже,чем эту боль навсегда заглушить?!
Какими средствами отравить навсегда,
Точно также,как отравлена душа.
Дай мне лекарства,избавь от мучений.
Или убей все живое во мне,
Пусть я стану конченной стервой,
Только без боли,ну и без сердца тогда уж совсем...
Лучше оглохнуть,чем слышать все стоны.
Я с ними не стану сильней...
Свидетельство о публикации №114121600026