Благодать
Тишина легла, надо мной поохав.
Грустный пёс, а над ним фонарь,
Им светло и совсем не плохо.
Спрятан лес под пологом тьмы,
Лишь дрожат чуть-чуть у вершин ресницы
Опускает небо цветные сны
И катает их в своей колеснице.
Не покажет луна лица,
Ей милей сейчас облака-подушки.
Благодать! Но восток уже шлёт гонца,
И горит заря на его макушке.
Свидетельство о публикации №114121602569