Agniel...
Смейся! Играй!
Пусть я не знаю тебя…
Пусть ты в безумных огнях
Разум развеяла свой,
Пусть ты совсем не у дел,
Горек и крепок твой чай –
Ты воскреси себя вдруг –
И вознесись к небесам…
Я столько раз умирал…
Знаю ли цену теперь
Я безутешным мирам,
Я потускневшим кострам…
Ты не сдавайся теперь…
Если совсем нелегко –
Знаешь, пей кофе тогда –
И только с каплю – вино…
Я бы улёгся в снегу…
Ангелов делал бы в нём…
Только нет снега совсем –
Был бы в пыли ангел мой…
Знаешь… так много скорбей…
Много ужаснейших дней…
Ты улыбнись прямо в ночь:
Взгляд будет с кем-то теперь
Твой в этой яркой звезде…
Свидетельство о публикации №114121602563