Новогодняя Поздравляточка Эпикоцикл Стихиристика
НОВОГОДНЯЯ ПОЗДРАВЛЯТОЧКА
(Из Лироэпикоциклария "Стихиристика")
Адресуется - всем,
--------------------------
Посвящается Юлии Малых *
----------------------------
Пусть
Принесёт
Вам
Счастье
Новый
Год.
Побольше
Радостей,
Веселья,
Благ
И
Веры.
Пусть
Он
Пройдёт
Без
Огорчительных
Забот
И
Станет
Будущим
Годам
Примером.
-----------------
* Юлия Малых в социальной сети "ВКонтакте" в одном из своих комментариев, выступая против рубки елей к Новогоднему празнеству, сообщила о том, что её родичи и она, по давней семейной традиции, всегда наряжают только живые ёлки. Комментарий Юлии заметил и особо отметил Юрий Чувашов, в семье которого издавна живёт такой же обычай. В знак признательности, почтения и уважения он посвятил Юлии Малых свою стихиристскую "Новогоднюю Поздравляточку".
Кроме того он - под впечатлением от этого сообщения - экспромтом написал в своём комментарии - "Солидаритку с Юлией Малых", предназначенную для публикации на сайте "Стихи.ру".
(Примечание Исследователя, Аналитика, Редактора, Рецензента Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №114121602562