Будущие школьники
То ребята понимают:
Скоро в школу все пойдут,
Рюкзаки приобретут.
Купят краски и пеналы,
Надо-то совсем не мало.
Мне рюкзак давно купили,
Всё, что надо положили,
Слышу, кто-то за диваном,
Тихо подползли с Иваном,
Смотрим, мой лежит дневник,
Тузик наш к нему приник
И грызёт края усердно,
-Тузик для тебя же вредно.
-Тоже, видно, в школу хочет,
Моя мамочка хохочет.
-Купим мы другой дневник,
Будь прилежным, ученик.
16.12.2014.
Свидетельство о публикации №114121602532
Иван Терёхин 16.12.2014 10:06 Заявить о нарушении
Людмила Гульева 21.12.2014 17:01 Заявить о нарушении