Недосягаемая
из патоки и лепестков из розы.
Несут меня шальные грёзы
в потоке ветренных страстей.
А ты живёшь в реальности иной,
где нет возвышенных иллюзий,
где заявляют без конфузий:
"Имеешь больше — ты герой!"
Я не хочу быть тёртым калачом —
и так живу, — как будто бы играю,
и важен для меня один закон:
"Законов нет!" —
ВысОко я летаю!
12 октября 2011 г.
Свидетельство о публикации №114121602529