Новый год стучит...
Новый год стучит ко мне в окошко,
Требуя скорее дверь открыть!
Я прошу:"Ты подожди немножко...
Дай дела свои мне до решить!
Как прожила жизнь подумать надо...
Для чего жила я этот год?!
И что в жизни для меня отрада...
Принесла ли для Христа я плод?"
Лишь одно могу сказать: "Помилуй!
Мой Господь, прошу, меня прости!
И Своей Святой могучей силой
По долине жизненной веди!"
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114121602473